◎屍馬陰九鬼話連篇--試作版序曲 / 廖小貓出品 st1\00003a*{}table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}◎屍?結婚迅惜E鬼話連篇--試作版序曲 / 廖小貓出品 tw197463 售屋網3 | 西元2010年10月25日 中國人怕鬼,西洋人也怕鬼 全世界的人都怕鬼,只有台 保濕面膜灣人民不怕鬼! 因為,我們每天都在聽馬團隊在說鬼話唷! http://www.youtube.com/watch?v=B6V 部落格6sav7RLI&feature=player_embedded#! st1\00003a*{}table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman"; 部落格} ◎紅蜻蜓之飛到中國去--廖小貓出品 http://www.youtube.com/watch?v=oDyiws17Ne0&feature=player_embedded tw1974633 | 西元2010年10月27日 保濕面膜原來紅蜻蜓就是要飛到紅色五星旗那邊 不唱一肚子氣,唱了又浪費我的時間製作! 賺錢要賺的有尊嚴,如果賺到可以出賣自己國家或是說可以不承認自己國家! 那這種人只 保濕面膜能說是賣國! 誰?說賣國? 你覺得呢? 匪呀 匪呀 看那怪怪虎呀飛到中國撈錢 撈到了頭腦昏昏天天在作夢 中國呢就是他家 北京就是牠的匪窩 他忘了台灣 愚蠢的怪怪虎呀追逐中國吹來的風 輕?永慶房屋揭a吹著心魔 只作他的夢 紅色五星旗是他小時候的小小英雄 多希望有一天能和牠同一國 當中國藝人越來越爽 管你台灣在那 我知道我是中國的藝人呀 中國的五星旗在飄揚 也蒙蔽我的雙眼我的心 我呢! 都已經投共 膠原蛋白好多錢可以撈 管你台灣罵什麼我都不想聽 我呢! 都已經投共 我是中國藝人 鳥你什麼我就是中國怪怪虎 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買屋  .
創作者介紹

專門

fbkujkzzld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()