◎公投盟邀請大家與史明歐吉桑做伙吃尾牙 st1\00003a*{}table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}◎公投盟邀請大家與史明歐吉桑做伙吃尾牙 http://www.yo 術後面膜utube.com/watch?v=S33sEvWPe88&feature=player_embedded twimitv | 西元2011年01月11日 室內裝潢TWIMI | 獨立媒體 http://www.twimi.net (轉貼請保留此連結) 公投護台灣聯盟總召蔡丁貴教授今日(1/11)下午與數位民間?酒店兼職戴峊N表一起召開記者會,宣佈將於2011.01.16日晚間六點起,於中山南路立法院前舉辦『與史明老師一起吃尾牙』活動,將以自助餐方式進行,也邀請所有 賣房子台灣國朋友一起來參與,陪史明歐吉桑吃尾牙。 蔡丁貴教授表示,史明歐吉桑是台灣人精神思想上的導師,活動的緣起其實是看到李登輝前總統日前的慶生晚宴,蔡教授覺得同 信用卡代償樣是台灣人運動的前輩,史明歐吉桑對台灣獨立建國的付出更甚於李前總統,因此才發響這個活動,要在寒冷的冬天用最誠意的心,與史明歐吉桑一起吃尾牙,並共同來思考未來這二年的關繼時刻,應該要 酒店打工如何團結行動,讓台灣能夠再往前邁進。 涂醒哲委員專程前來參與記者會,他表示聽到這個尾牙活動他覺得很有意義,寫的臺灣人四百年史的史明歐吉桑是台獨的理論家及實踐家,在歷史的觀點上台灣正面臨最重要的歷史轉 有巢氏房屋捩點,今年開始要選立委、總統,選舉議題要討論的就是國家的事國家前途無法逃避,而史明歐吉桑就是討論台灣前途最好的典範。 涂醒哲委員說,馬英九最近也開始思考這些問題,也出了許怪招,還要蔡英文主席認同他的虛擬九二共識,馬?澎湖民宿^九包括健保制度什麼都是虛擬,這種作法表示他開始緊張了,所以今年是很重要的關鍵,如何清清楚楚的把台灣中華民國跟中華人民共和國做的釐清,史明歐吉桑-就是最好的典範。因此希望大家都能來參與這場尾牙活動,也表示對史明歐吉桑的敬意。 台灣教師聯盟理事長?住商房屋韃Q琳表示,在這天寒地凍台灣最困苦的時候舉辦這場尾牙,是有特殊意義的。這是一場有台灣味有草根性的尾牙,利用這場尾牙來發揮史明歐吉桑台灣獨立建國的精神,面對今明二年選舉關鍵的時刻,希望能在史明歐吉桑精神的號召下,台灣意識不斷的提昇,讓台灣意識高漲來挽救台灣主權失去的危機?吳哥窟C  .
創作者介紹

專門

fbkujkzzld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()