王清峰倡廢死刑 政院:尊重個人理念 人命到底值不值錢啊?? 死刑一直不執行,再加上王小姐如此?花蓮住?花蓮民宿J礅?酒店經紀 看來~人命是很值錢喔! 但從被害人/無辜死掉或被害的人 看來 港式飲茶~人命如糞土! 行政院尊重個人理念…哇咧,那些害死人的人尊重了誰王小姐這理念背 台北港式飲茶了多少條冤魂啊 現在世道到底怎麼了,國家不能自稱國,連法律都不用遵守了,害死人的人不用 商務中心依法執法,阿扁也不用審了啦,管他污多少,至少沒害死人,沒家庭妻離子散,沒那麼高的失業率!偶就不信現在沒人污錢,有辦法就 宜蘭民宿污的自己荷包滿滿,人民也吃得飽飽,這樣隨便污相信大家都不會說太多啦現在有比較好嗎,人民莫明奇妙就背了一堆債,老實繳健保費的還要再漲,欠錢的 墾丁民宿可以很大聲說不還…反了啦,健保欠錢大卡不還錢,衛生署長敢要錢的一定做不久,不敢要錢的一定得漲健保費…唉~北市欠健保費為什麼要全民買單,是因當初欠錢那個人現 日月潭民宿在當總統所以有權分給全國人民買單嗎 不公平不公平,該死的不用死,該付錢的不用付錢…終究,小老百姓該死該吃虧該認命就對了 王清峰倡廢死刑 政院:尊重個人理念 更新日期:2010/03/11 1 麻辣鍋3:51  .
創作者介紹

專門

fbkujkzzld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()