中ssd固態硬碟價格新網3月11日電 據澳洲《星島日報》報道,華利谷(Fortitude Valley)商鋪東主上周一直壓抑的憤怒情緒爆發,食肆及零售商戶威脅要罷市24小時,抗議布市市議會的做法。財務委員會主席西敏士(Julian Simmonds)表示,對於傳出商戶不滿的消息感驚訝,因為在他們威脅罷市之前從未接到有關的正式投訴。商戶至今仍未提出控訴。
  要求就泊車位、宣傳及商場管理與市長誇克 (Graham Quirk)商討的商戶獲安排於(周茹)14日早上會晤西敏士。西敏士說,“市長本周日程usb已排滿,而我們又需要解決這問題,所以我邀請他們周五會面”,“我樂意與他們見面,並親自聆聽他們的訴求”,“我會認真、嚴肅地處理欺凌指控,如果屬實,會進行調查”。
  布市唐人街委員會主席陳潮慶(Chiu-Hing Chan)表示,商戶上周開會討婚禮顧問推薦論罷市行動事宜,並一致投票贊成撤換由市議會委任的商場經理,指陳他作出欺凌行為。“我們目前主要的議程是解雇商場經理”,他說,“如果撤換商場經理,由願意與商戶合作的人接替,那他們所表達的訴求才會被註意”。 西敏士說稱,他對商場經理的表現“充滿信心”,但願意聆聽商戶聲音。“就衛生情況及設施活化而言,過去兩年大有改善”,他說,“陳先生沒有在商場經營生意,所以我會盡可能接見個別商戶,儘量聽取更多意見。
  陳潮慶指,罷市威脅並非出於突然,“他們應該能預料到,這些問題已存在多年”,他說,“西敏士及其他曾到訪華利谷的市婚禮顧問費用議員應該預計到會有此反應,基本上商戶已忍無可忍,他們應該估到會發生”。但西敏士重申,當局沒有接獲正式投訴,“本地市議員辦公室開設在商場內,眾議員亦出席農曆新年慶祝活動,輕易地便能接觸及聯絡我們”。西敏士亦指,近年唐人街的經濟亦見增長,陳潮慶卻反對說法。“他既然說出華利谷的經濟狀況正在改善,就證明他從未走進商場視察,向商戶瞭解情況”,他說,“部分商戶被迫在六個月後便要結業,有些可捱多一年”。 (珞希)  (原標題:澳洲布裡斯班華埠商戶要求撤經理 指陳欺凌行徑)
創作者介紹

專門

fbkujkzzld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()