海科館潮境工作站參觀 海科館潮境工作站參觀 前幾日就擔憂著氣象預報週六日,尤以週日鋒面接近雷陣 商務中心雨型態天 酒店經紀氣,影響到露營活動,今天天亮 保濕面膜五時多才返航下工,拖著愛睏睡意疲憊身軀回到家裡,瀏覽 房地產中央氣象局氣象預報真的週日天氣很糟,決定取消露營,想到前些日子網路新聞中報導為?找房子T應教育部「99年全國孝親月」及「99終身學習行動年」活動,國立海洋科技博物館籌備處將於今年5月、7月及 酒店打工8月每週六下午1:00-5:00開放潮境工作站供民眾參觀,現場將有專人導覽解說,讓民眾一窺海洋生物的奧妙,開放當日免費報名參觀。 借貸 累斃了先倒頭睡覺,下午再出門帶小朋友去家附近的潮境工作站參觀,午后抵達潮境工作站先登記參觀波次,來參觀的遊客還不少,在工作站前寄居蟹廣場眺望 室內裝潢雞籠山岬碧海浪濤,廣場旁景觀水池映著悠走浮雲,海天山岬融為一體,說真的潮境公園的海天山岬風景真的蠻美的。 等待參觀前小朋友在砂堡溜滑梯玩了起來,不畏炙陽照著,沉 裝潢浸在歡樂的氛圍中。 二時三十分在導覽人員引導循序進入工作站內養殖區,養殖區內許多奇特的海水魚,海葵珊瑚等,規模當然不若海生館,不過許多海水魚色彩鮮豔長的很美外型奇特,也讓小朋友開開眼界增長知?酒店經紀恁C  .
創作者介紹

專門

fbkujkzzld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()